야채통닭

홍보센터

맛과 건강을 위해 끊임없이 노력하는 야채통닭이 되겠습니다.

창업문의 글쓰기

야채통닭 창업항목

구분 내역 비고
가맹비 브랜드 사용 / 상표사용권 / 운영노하우제공  
교육비 경영 / 서비스 / 조리실습 / 매장관리교육  
보증금 계약 이행 보증금(보증보험 대체) 본사물류비 선입
간판 전면간판, 돌출간판, 벽면 메뉴판  
인쇄물 테이블메뉴판. 전단지 쿠폰, 현수막 등  
가마솥 가마솥 튀김기 기본 2대부터 가능
주방설비 냉장, 냉동고, 테이블냉장고, 싱크대, 선반류, 조리대  
후드/닥트 후드, 닥트 주방구조에 따라 변동
주방집기 주방집기 직접구매가능
홀식기류 홀용 식기
의탁자 4인테이블 5조기준
포스 포스일체 (무선카드단말기, 프린터 별도구매) 월 사용료 납부
인테리어 벽체공사, 천정공사, 바닥공사, 목공사, 조명공사 기준 평당 110만원선

야채통닭 창업비용

※부가세 별도, 만원
구분 A-Type
(포장, 배달)
B-Type
(포장, 홀)
C-Type
(포장, 홀, 배달)
가맹금 200 200 200
교육비 200 200 200
간판 180 180 180
인쇄물 100 100 100
가마솥 560
(280X2)
560
(280X2)
560
(280X2)
주방설비 260 260 260
후드/닥트 240 240 240
주방집기 200 200 200
홀식기류 - 100 70
의탁자 - 150(10set) 75(5set)
포스 월 사용료 33,000원
인테리어 가맹점 직접 시공 가능
합계 1,940 2,190 2,085

* 인테리어 위임시 별도사항 : 철거, 외부공사, 가스증설, 가스공사, 전기증설, 화장실등
* 인테리어 직접 시공시 본사에서 감리비(평당 20만원)

바로 연락하기

작성자 성함

이메일

연락처

희망평수

희망지역

구/군:

문의사항

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

ADMIN + -